コンドウ コユキ
Kondo Koyuki
近藤 小雪 所属 千葉工業大学 先進工学部 生命科学科 職種 助教 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2011/08/10 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | Inhibitory effect of fermented grape pomace on degranulation in RBL-2H3 cells and an analysis of its active ingredients. |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Food Science and Technology Research |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | Food Sci. Technol. Res. |
巻・号・頁 | 17,pp.241-250 |
担当区分 | 筆頭著者 |
著者・共著者 | K. Kondo, K. Nakamura, Y. Hamauzu, T. Kawahara, H. Sansawa, M. Suzuki, H. Yasui |