|
サトウ フミアキ
Fumiaki Satoh
佐藤 史明 所属 千葉工業大学 創造工学部 建築学科 千葉工業大学 工学研究科 工学専攻 千葉工業大学 創造工学研究科 建築学専攻 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/05 |
| 形態種別 | 国際会議プロシーディングス |
| 標題 | Objective Evaluation of Crispy and Crunchy Textures of Foods by Acoustic Analysis |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Program: 2019 AOCS Annual Meeting & Expo |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | The American Oil Chemists' Society |
| 著者・共著者 | Tae Sugiyama, Yoshihiro Murano, Takashi Toyoshima, Kinya Tsuchiya, Fumiaki Satoh |