サイ ユカリ
Yukari Sai
砂井 紫里 所属 千葉工業大学 未来変革科学部 教育センター(未来変革科学部) 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2017/03 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | 文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | ドメス出版 |
担当範囲 | 第1部第3章「協働・対話・フィードバック—大学学生食堂におけるハラールチキンメニューをめぐって」pp. 67-86 |
著者・共著者 | 東京工業大学「ぐるなび」食の未来創成寄付講座監修・阿良田麻里子編 |
NAID | BB23306984 |